PRIVACY E NOTE LEGALI

PRIVACY

(Trattamento dei dati personali) Gentile Utente, ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni che la riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti. La raccolta dei dati personali avviene all’interno di specifiche sezioni del sito fiscoebilancio.com con modalità automatizzate e con l’ausilio di strumenti informatici e telematici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Per la navigazione e la consultazione del sito non è previsto il trattamento di dati sensibili. Il titolare del trattamento dei dati personali è The Creative Dot Catania Via Carlo Felice Gambino 44 Catania (CT) Italia. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto. L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare tuttavia l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. I dati personali forniti dagli utenti non vengono diffusi a terzi, se non nei casi previsti dal la legge. L’utente cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la verifica della esistenza o meno di dati personali, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiedere la rettifica, la cancellazione o il blocco di tali dati (ex art.7 del D.lgs. n. 196/2003). Le richieste vanno rivolte all’indirizzo info@thecreativedot.it.

NOTE LEGALI

(Termini e condizioni d’uso del sito www.thecreativedot.it) Accedendo al sito thecreativedot.it, l’utente accetta termini e condizioni di seguito indicati: la proprietà intellettuale degli studi pubblicati, le immagini e il contenuto, sotto qualsiasi forma, presenti sul sito thecreativedot.it è di The Creative Dot  Catania. La riproduzione totale o parziale effettuata con qualsiasi mezzo e su qualsiasi supporto idoneo alla riproduzione e trasmissione non è consentita senza il consenso scritto di The Creative Dot  Catania. I contenuti di questo sito non sostituiscono in alcun caso una assistenza e consulenza professionale, e non ne è garantito il tempestivo aggiornamento. Nessuna decisione a contenuto economico o d’altro tipo, può essere assunta sulla base delle informazioni contenute in questo sito.

Cookie

Informativa sui Cookie
Cosa è un cookie
Un cookie è un piccolo file di testo che viene installato sul computer dell’utente, sul suo smartphone o su altri dispositivi quando questi visita un sito internet. Il cookie aiuta i siti internet a riconoscere i dispositivi nelle loro successive visite. Esistono altre tecnologie simili come i pixel tags, i web bugs, i web storage e altri files e tecnologie simili che hanno la stessa funzione dei cookies. In questo documento si utilizza il termine “cookies” per descrivere tutte le tecnologie che raccolgono informazioni in questo modo.

Gestire le preferenze
La maggior parte dei browser consentono di gestire le preferenze relative ai cookies. È possibile impostare il proprio browser per rifiutare i cookies o per cancellarne solo alcuni. Allo stesso modo in cui si disabilita l’utilizzo dei cookies, si possono disabilitare le altre tecnologie similari. I seguenti links mostrano come è possibile impostare le preferenze sui browser utilizzati più comunemente.